ТЕЛЕФОН: 8-9166-32-32-55
(пусто)
 
ТЕЛЕФОНЫ:
8-9166-32-32-55

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ


Отправить сообщение icq 290-157-363

Детский диван или кровать?

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Мебель в стиле диско

Необычная коллекция мебели в стиле поп-культуры 1960 была представлена на мебельной выставке в Милане фабрикой Gufram. В создании коллекции приняли участие итальянцы Atelier Biagetti, голландцы Rotganzen и французы GGSV. 

 

 

Alberto Biagetti и Laura Baldessarri из Atelier Biagetti создали коллекцию мягкой мебели. Это пять диванов в духе 70-х, каждый из которых по задумке авторов индивидуальность, со своим чувством юмора, по своему красивый, со своими пороками и мечтами. Даже имя у каждого дивана есть: Тони, Бетси, Джими, Стэнли и Чарли.

 

 

 

 

Развивая тему вечеринки, французы из студии GGSV придумали серию ковров, олицетворяющих танцпол, ведь это сердце любой дискотеки! Округлые формы и магические узоры завораживают, взывая гипнотический эффект, хочется смотреть на творения не отрываясь. Цвета ковриков на топе моды 2018: розовый, фиолетовый, черный.

 

 

 

 

Приятным завершением идеи, стала коллекция корпусной мебели от роттердамской студии Rotganzen. В своих работах Robin Stam и Joeri Horstink отразили мысль, что как бы хороша не была вечеринка, она рано или поздно заканчивается. Наконец-то диско шар может отдохнуть, обессиленно упав на край журнального столика или шкафа. В коллекции представлено три шкафа и два журнальных стола, на которых в виде украшения сдувшиеся диско шары. 

 

 

 

 

Размесив эту мебель дома, можно воссоздать кусочек дискотеки и в любой момент насладиться весельем с друзьями!