ТЕЛЕФОН: 8-9166-32-32-55
(пусто)
 
ТЕЛЕФОНЫ:
8-9166-32-32-55

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ


Отправить сообщение icq 290-157-363

Детский диван или кровать?

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Дом игрушка

Хизер Беннинг, художница из Канады, очень креативно преобразила доставшуюся ей по наследству ферму. Она превратила ее в большой кукольный домик

 

 

Как призналась Хизер, главное ее детское воспоминание, связанное с этим местом - игра в куклы в кукольном домике. Художница заменила стены комнат, выходящих на северную сторону, оргстеклом, оно лучше защищает от холода. Эффект оказался потрясающим! Здание превратилось в большой кукольный дом.

 

 

После Хизер и мебель заменила на более кукольную, чтоб уж совсем соответствовать идеи. Что ж, творение  необычное, запоминающееся, особенно ночью, когда видно внутреннее убранство дома. 

 

 

 

Вот так появился интересный арт объект, правда, есть один минус, жить в нем не очень комфортно,  но Хизер это не смущает, она там и не живет.    

Диван, умеющий обниматься

Этот четвероногий не только даст вам раслабиться после трудового дня, но еще и подставит подушку помощи. На диване французского дзайнера Inga Sempe отдохнуть настоящее удовольствие! Enveloppe, так называется творение, обладает мягкими подлокотниками-подушками, причем крайние подушки не крепятся к спальному месту и при желании загибаются в сторону сидящего на диване. Таким образом, диван как бы обнимает вас, создает тепло и уют. Чехол у дивана съемный, его можно постирать, а еще легко сменить цвет, просто заказав другую расцветку чехла.

 

 

 

 

 

 

 

Кровать из шаров

Необычное, практичное и удобное изобретение от израильского бренда Animi Causa. Это трансформируемый матрас Feel Seating System из 120 шариков, диаметром по 20 см. Благодаря специальным креплениям между шарами, он может принимать форму дивана, кресла, кровати и других объктов мебели. Стандартная модель с легкостью вмещает двух человек, есть и облегченая версия Classic из 80 шаров для помещений с меньшей площадью. 

 

 

Табуреты с глазами

Дизайнер из Дании Phillip Grass - автор коллекции стульев «Companion». Состоит коллекция из двух моделей: стула, который подпирает ножками голову-сиденье и стула на оригинально изогнутых ножках. У обоих моделей отличительная особенность - глаз. 

 

 

 

Внешне стулья напоминают то ли человечков, то ли зверушек, то ли пришельцев, но, однозначно, приковывают внимание, выглядят мимимишно и располагают к себе. Так и хочется поселить такое чудо у себя дома. Кстати, стул может использоваться как журнальный столик или быть декоративным элементом интерьера. Материалы, используемые в производстве, - натуральная 

древесина (бук, дуб, красное дерево) и сталь. Стулья выпускаются в четырех цветах: черный, белый, синий, желтый. Они способны оживить любую комнату и создать хорошее творческое настроение у ее обитателей. 

 

 

Тема "Живая мебель" необычна и забавна. На нашем сайте почти в таком же стиле выполнены детские диванчики. Зверушки, машинки, замки и другие варианты порадуют вас и вашего малыша!      

Мебель в стиле диско

Необычная коллекция мебели в стиле поп-культуры 1960 была представлена на мебельной выставке в Милане фабрикой Gufram. В создании коллекции приняли участие итальянцы Atelier Biagetti, голландцы Rotganzen и французы GGSV. 

 

 

Alberto Biagetti и Laura Baldessarri из Atelier Biagetti создали коллекцию мягкой мебели. Это пять диванов в духе 70-х, каждый из которых по задумке авторов индивидуальность, со своим чувством юмора, по своему красивый, со своими пороками и мечтами. Даже имя у каждого дивана есть: Тони, Бетси, Джими, Стэнли и Чарли.

 

 

 

 

Развивая тему вечеринки, французы из студии GGSV придумали серию ковров, олицетворяющих танцпол, ведь это сердце любой дискотеки! Округлые формы и магические узоры завораживают, взывая гипнотический эффект, хочется смотреть на творения не отрываясь. Цвета ковриков на топе моды 2018: розовый, фиолетовый, черный.

 

 

 

 

Приятным завершением идеи, стала коллекция корпусной мебели от роттердамской студии Rotganzen. В своих работах Robin Stam и Joeri Horstink отразили мысль, что как бы хороша не была вечеринка, она рано или поздно заканчивается. Наконец-то диско шар может отдохнуть, обессиленно упав на край журнального столика или шкафа. В коллекции представлено три шкафа и два журнальных стола, на которых в виде украшения сдувшиеся диско шары. 

 

 

 

 

Размесив эту мебель дома, можно воссоздать кусочек дискотеки и в любой момент насладиться весельем с друзьями!